スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イタリアン・バル

0001120523.jpg
お通し…タラモソースとスティック状のパン?
0003120523.jpg
アンチョビキャベツ
0004120523.jpg
つぶ貝のエスカルゴ風。
0005120523.jpg
バーニャカウダ。
0006120523.jpg
生ハムのガレット。
0008120523.jpg
タコのカルパッチョ。
0010120523.jpg
牡蠣のバター焼き。
0012120523.jpg
パルメジャーノレジャーノの中でリゾットを和えています。
0014120523.jpg
牡蠣のリゾット。牡蠣の出汁とパルメジャーノが濃厚な味わい。

以前、ランチで食べた魚屋さんの経営するバル。魚介を良く知り尽くしたメニューの数々に
大満足な夜でした!

関連記事
Author by kaz / 全記事一覧 / 前の記事 / 次の記事 / ページトップ
Designed by マンゴスチンw /

コメント投稿

  • URL
  • コメント
  • パスワード
  •  管理者にだけ表示

 

タラモソース、つぶ貝のエスカルゴ風
どっちも、美味しそう♪

リゾット、濃厚そうだね!
パルメジャーノレジャーノの
その大きいチーズの中で混ぜちゃうんだぁ~

食べてみたいね^^

Re: タイトルなし 

どれも美味しそうでしょ!
実際、どれも美味しかった^^

しかもリーズナブルな値段だしね。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。