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キハチランチ

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スズキのカルパッチョエシャロットと粒マスタードのソース
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とうもろこしの冷たいミネストラ 塩のジェラートと生ハムを添えて
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トマトソースのシンプルなスパゲッティ リコッタチーズとバジルペーストを添えたベッペ風
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大山鶏と青森県産黒にんにく、枝豆のクリームスパゲッティ ほんのり梅肉を効かせて
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アプリコットのソルベとフワフワムース
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素材が上質で、料理自体もさまざまな工夫が凝らされているので、毎回美味しくいただけます。



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Author by kaz / 全記事一覧 / 前の記事 / 次の記事 / ページトップ
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こっちもおいしそう(^o^)
最初から最後のデザートまで、全部残さず頂きたい感じです。
和と洋で、どっちもチャレンジしてみたいですね(^-^)

Re: タイトルなし 

>みいたろさん

こっちも美味しかったですよ!!

今、調べたら…「KIHACHI CAFE」福岡天神の三越にも入っているようですよ。
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