スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

薄力粉チーム





スコーンの完成!
実は・・・1回目のスコーン、膨らまなかった^^;
ベーキングパウダーの分量を間違えたかな?2回目は無事に・・・
1回目は砂糖を入れましたが、2回目はメープルシロップで
香りがいいですよ^^

でも、これだけじゃツマラナイシ・・・


リンゴのコンポートを添えますか!
今回は赤ワインで煮込みました^^

ちなみに強力粉チームはまだ寝ています(笑)
関連記事
Author by kaz / 全記事一覧 / 前の記事 / 次の記事 / ページトップ
Designed by マンゴスチンw /

コメント投稿

  • URL
  • コメント
  • パスワード
  •  管理者にだけ表示

トラックバック

http://kiminoirubasyo.blog135.fc2.com/tb.php/879-6ef62157
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。